plAts cuisinés
Chez Les Trois d’Asie, il y a autant de recettes que d’envies ! Qu’il s’agisse d’un plat complet à base de riz ou de pâtes ou encore d’une viande cuisinée pour accompagner une garniture de votre choix, vous trouverez toujours la solution repas idéale, délicieuse et rapide à la fois….
A base de poulet, de bœuf, de porc, de crevettes, variez les plats cuisinés et retrouvez tous les plaisirs et les saveurs de l’authentique cuisine asiatique !
tikkA mAssAlA de poulet Avec son Riz
Un plat complet et épicé d’origine Indienne, à base de poulet, de sauce tikka massala et de riz.
Les + gourmands et authentiques : une fabrication artisanale grâce à une cuisine au wok qui garantit le fondant des filets de poulet et le croquant des légumes.
Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles de poulet ‘Origine France’.
- Au four traditionnel : préchauffez votre four 10 minutes à 180°C. Réchauffez 10 minutes à mi-hauteur dans un plat adapté.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
tAndooRi de poulet et son Riz
Un plat complet et épicé d’origine indienne, à base de poulet, de sauce tandoori et de riz.
tAndooRi de poulet et son Riz
Un plat complet et épicé d’origine indienne, à base de poulet mariné dans une sauce tandoori (mélange d’épices diverses et de yaourt).
- Au four traditionnel : préchauffez votre four 10 minutes à 180°C. Réchauffez 10 minutes à mi-hauteur dans un plat adapté.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
poulet thAï
Un plat typique de la culture thaïlandaise, richement aromatisé.
Le + parfumé : une explosion d’arômes épicés grâce à l’alliance du combava, du galanga, du basilic et de la coriandre, le tout justement dosé.
Le + exotique : un mélange savoureux entre la douceur du lait de coco , l’acidité de la citronnelle et des feuilles de citron, auxquelles viennent s’ajouter diverses épices.
Le + gourmand : composé de filet de poulet avec une sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles.
- À la poêle : réchauffez 10 minutes à feu doux.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
poRc Au cARAmel
L’un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne.
Un met sucré-salé très parfumé.
Le + gourmand : composé de viande de porc ‘Origine France’. Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles. Caramel réalisé dans notre atelier Les Trois d’Asie.
Le + authentique : viande de porc mijotée dans le caramel puis sautée au wok avec les légumes pour un fondant garanti, le tout dans le pur respect de la tradition.
poRc Au cARAmel
L’un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne.
Un met sucré-salé très parfumé.
Le + gourmand : composé à 40 % de viande de porc ‘Origine France’. Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles. Caramel réalisé dans notre atelier Les Trois d’Asie.
- À la poêle : réchauffez 10 minutes à feu doux.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
Bœuf Au BAsilic
À lA SAuce PiQuAnte
Un plat original et richement parfumé.
Le + parfumé : à base de basilic thaïlandais.
Le + gourmand : composé de viande de bœuf. Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles.
- À la poêle : réchauffez 10 minutes à feu doux.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
CRevettes À lA sAuce impéRiAle
Un plat original et raffiné d’origine thaïlandaise.
Le + raffiné : à base de crevettes.
Le + gourmand : composé de crevettes semi-décortiquées et généreuses.
Le + parfumé : une sauce originale, savoureusement épicée et acidulée grâce notamment aux notes de citronnelle.
CRevettes À lA sAuce impéRiAle
Un plat original et raffiné d’origine thaïlandaise.
Le + raffiné : à base de crevettes
Le + gourmand : composé à 28 % de crevettes entières et généreuses.
- À la vapeur : Après ébullition de l'eau, réchauffez à la vapeur pendant 15 minutes.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
Riz CAntonAis
Un plat savoureux et nourrissant, connu mondialement comme un classique de la cuisine chinoise.
Le + parfumé : un riz naturellement parfumé en provenance d’Asie.
Le + gourmand : un plat complet et une recette originale.
Le + authentique : une fabrication artisanale, dans le respect de la tradition.
- À la vapeur : Après ébullition de l'eau, réchauffez à la vapeur pendant 15 minutes.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
nouilles Chinoises sAutées
Aux légumes
Un plat complet et original.
Le + gourmand : composé de légumes et de nouilles chinoises traditionnelles.
Le + pratique : un plat sain et complet, idéal pour une consommation sur le pouce. Vous pouvez aussi l’accompagner d’une viande blanche ou de poisson.
nouilles Chinoises sAutées Aux légumes
Un plat complet et original , 100% végétarien.
Le + gourmand : composé à plus de 40 % de légumes et de nouilles chinoises traditionnelles.
Le + authentique : cuisiné au wok pour garder tout le croquant des légumes.
- À la vapeur : Après ébullition de l'eau, réchauffez à la vapeur pendant 15 minutes.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
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